Tom (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Defizite bei der Küche und den Zimmern

Schlecht

Renovationsbedürftiges 3 Sterne Hotel. Das Hotel besteht aus 2 grossen Gebäuden. Eines direkt am Meer und das andere auf der anderen Strassenseite. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Pools haben keine nahen Duschen. Somit kommt Sand und anderee Schmutz in den Pool.

• Sehr schlecht
  • Die Betten sind steinhart und die Klimaanlage ist sehr laut und liess sich bei unseren Zimmern nicht richtig einstellen. Die Toiletten wackeln und die Klobrille nervt am Rücken.

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckte uns oft nicht. Zum Glück hatte es immer Pasta mit Saucen. Das gute Dessertbuffet half uns dann über die Zeit hinweg.

• Zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Das Hotel ist ca. 1.5 Std vom Fluhafen Marsa Alam entfernt. Das Riff ist direkt vor dem Hotel und über den Steg erreichbar und ist toll. Es ist aber leider kein Badestrand vor dem Hotel. Die Tauchschule ist auch gut und das Personal freundlich.

• Sehr schlecht

Eine Animation im Hotel war nicht wirklich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Gast Danke dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und mit den Abteilungen besprochen. Es ist bedauerlich dass inakzeptable Mängel aufgetreten sind die abgearbeitet werden müssen. Fuer harte Betten haben wir Topper zur Verfuegung, danke dass Sie das Personal als zuvorkommend beschreiben. Mit freundlichen Gruessen