An sich ein gutes Hotel jedoch sehr ruhig und wenig Animation. Viele Leistungen wie beschrieben nicht vorhanden und wenn dann nur gegen Bezahlung. Wer nur Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Für den Preis ok. Das hoteleigene Riff ist schön.
Das Zimmer war sauber, ordentlich und sehr groß - auch das Badezimmer.
Das Essen ist ok. Abwechslung gab es kaum, schmeckte jedoch. Von einer beschriebenen Snackbar war nichts zu sehen. Vieles kostet extra auch das Trinkwasser musste man bezahlen.
Der Service ist ausbaufähig. Die Kellner reden eher unter sich. Bei Nachfragen worüber die gesprochen haben wird man nur ausgelacht.
Der Transfer dauerte sehr lange (hin 1,5 Stunden zurück über 2 Stunden) und es ist sehr weit ab vom Schuss. Nach rechts und nach links ist weit und breit nichts.
Animation war nicht vorhanden. Die Animateure waren lustlos. Billard und sonstige Angebote habe es nur gegen Bezahlung. Die Abendshow war sehr spät und die Getränke müsste man dort bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrte Frau Victoria, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig, Verbesserungsvorschlaege werden gerne angenommen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie