Ein schönes Hotel im spanischen Stil. Der eher schmucklose Eingang von aussen bei der Ankunft ,lässt nicht vermuten, wie hübsch die ausgesuchten Details im Innenbereich sind. Das entschädigt ein wenig für die ca 2 Stunden lange Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Hervor zu heben ist der Umgang mit der Umwelt...hier gibt es zu Anfang zwei große versiegelte Wasserflaschen, die an den vielen Wasserspendern immer wieder aufgefüllt werden können. Ich kenne aus meinen anderen Aufenthalten in Ägypten sonst nur riesige Mengen von Plastikmüll, die überall zu finden sind. Das war hier nicht der Fall. Ein großes Lob an das Hotelmanagement.
Das Zimmer war sehr geräumig und mit Kühlschrank ausgestattet. Es gab eine Klimaanlage die einwandfrei funktionierte . Das Bad war ebenfalls sehr groß und mit Dusche. Die Reinigungskraft war immer sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Wir haben gut geschlafen. Das Kissen könnte weicher sein, aber das ist ja geschmacksache.
Das Hotel hat zwei Restaurants ,in zwei verschiedenen Häusern. Zu unserer Reisezeit hat man in dem einen Haus gefrühstückt und in dem anderen Haus Mittag - und Abendessen eingenommen.Man konnte draußen auf der Terrasse essen oder drinnen im Restaurant. Es gab zu jeder Mahlzeit ein Salatbüffet, sowie mehrere Fleisch-,Fisch-,Reis-,Kartoffel -,oder Nudelgerichte. Auch Gemüse war ausreichend vorhanden. Zum Nachtisch wurden verschiedene Kuchen und Obst angeboten. Alles schmeckte sehr gut.
Es gab keinen Grund zu Beanstandungen, aber es wurde täglich auf freundliche Art nachgefragt ,ob vielleicht doch.... Der Service war ausgezeichnet. Das Hotel hat außergewöhnlich nettes und bemühtes Personal.
Das Hotel liegt allein ,ohne andere Hotels rechts und links, an einem traumhaften Riff zum Schnorcheln. Die Ausflugsangebote reichen über Stadtbesichtigung von Quseir , Schnorchelausflüge, Bootsfahrten usw.
Langweile kann in diesem Hotel nicht aufkommen,wenn man das nicht möchte. Stündlich gab es Angebote wie Stretching, Wasserball, Aquafitness, Boccia, Beachvolleyball usw... Abends ein täglich wechselndes Programm wie Karaoke, Akrobatik,Bingo, Billard , Tanz usw. Schade ist, dass die Getränke trotz All inklusive im Animationszelt am Abend extra gezahlt werden müssen. Besonderen Dank an Kimo und Kareem vom Animationsteam. Sie waren aussergewöhnlich freundlich und bemüht uns stets bei Laune zu halten. Es wurde auch durch ihre Anstrengungen ein unvergesslicher Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das positive Feedback werde ich sehr gerne an alle Abteilungen weiter leiten. Als Team haben wir unser Ziel erreicht wenn Sie sich wohl gefuehlt haben und gute Erinnerungen mit nach Hause bringen konnten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Famili