Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Ein gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen

In vielerlei Hinsicht gut geführtes und gepflegtes Hotel, obwohl es schon etwas älter ist. Auffällig: Kleine Spardosen neben der Rezeption für ALLE Personalbereiche, sorgen für eine entspannte Situation bezüglich Trinkgeld.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Riesen ruhiger Raum, hübsch eingerichtet, toller Balkon mit traumhafter Aussicht. Sehr gute, festere Matratze, ein kleiner Stern Abzug bei der Sauberkeit, aber ich hätte dem Raumpfleger sicher auch was sagen können - war es mir nicht wert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kurz: Grandios. Super lecker, von frisch bis süß, von internaional bis lokal, abwechslungsreich und einfach toll.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Stets sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Überall getrennte Mülleimer, leider noch ein paar Plastikstrohhalme und -löffelchen an der Bar, aber sonst nur Porzellan, Glas oder Pappbecher, Holzstäbe zum Umrühren. Handtuchwäsche nur auf Wunsch, Tröpfchenbewässerung im Park. Überall nur nachfüllbare Seifenbehälter. Klimaanlagen waren alle aus - es war kühl genug.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Bei der ansässigen Tauchschule habe ich einemal Schnuppertauchen gemacht. Sehr individuell und empfehlenswert!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr sauber. Stets ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden, Auflagen wurden sofort gebracht, praktisch keine Belästigung durch Verkäufer. Gute Life guards, traumhaftes Riff. Das Schnorcheln war ein Traum. Ich konnte über 40 Fischarten relativ sicher bestimmen, auch ein Adlerrochen und ein Delphin waren dabei. Bei starkem Wind konnte man immerhin noch im Strandbereich bleiben und trotzdem ein paar Fische sehen, aber auf Dauer wäre mir das zu wenig gewesen. Die naheliegende Bucht gehört einem anderen Hotel und auch der Outsidebeach (gegen 4 € für die Fahrt) hätte da nicht geholfen. Aber die super nette Tauchschule vor Ort nimmt auch Schnorchler mit und fährt mindestens einen naheliegenden Strand an, der trotz Starkwind geeignet ist. Und vielleicht wären auch andere Angebieter geeignet gewesen, habe ich aber nicht benötigt. Bei gelber Fahne ging Schnorcheln weiterhin super.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles okay.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Die l'tur Reise nach Luxor mit kurzer Schiffahrt war ein einmaliges Erlebnis. Wir hatten nur 4 Std. Anfahrtszeit vom Roten Meer aus - weniger geht kaum. Auch der mitreisende Ägyptologe hat gute Infos und Tipps gegeben und ich hatte hinterher im Bus immer ausführlich Zeit, alle meine Fragen zu stellen. Man hat zwar jeweils nur relativ wenig Zeit, die Stätten zu besichtigen, dafür sieht man aber sehr viele und erfährt viel Interessantes vom Führer. Spätestens nach dem dritten Besichtigungsort war ich heilfroh, dass es jeweils nicht so lang war. Jede Minute lohnt! Sehr empfehlenswert! Den Besuch in der Alabasterfabrik fand ich weder so störend noch so lang, wie von manchen berichtet. Nach kurzem Umsehen bei den sehr freundlichen Verkäufern ging ich zurück in den Bus und habe mich ausgeruht. Die kurze Schifffahrt wollte ich erst weglassen, war aber einfach schön.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike Wir bedanken uns recht herzlich fuer dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir schätzen Ihr ausfuehrliches Feedback sehr, das wird gerne an die Abteilungen weitergeleitet. Das Wohl der Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team ist 24/7 fuer alle Gaeste da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Die besten Grüße aus El Quseir sendet Ihnen das Flamenco Team und Management