Marco (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Ein herrlicher Urlaub - viele bleibende Eindrücke!

Wir haben zu zweit 8 Tage hier verbracht, die wir nicht mehr vergessen werden. Traumhaft gelegen zwischen Meer und Wüste bietet das "Flamenco" alles, was es für einen gelungenen Urlaub braucht: *) sehr, sehr freundliche Mitarbeiter *) ebenso freundlicher Manager, der den ganzen Tag unterwegs ist und schaut, ob seine Gäste zufrieden sind *) super Zimmer *) wunderschöne Anlage mit viel Platz *) direkter Zugang zum Steg (ca. 200m lang) und dann ins tiefe Meer *) UNFASSBARE Unterwasserwelt (ich wollte als Nicht-Wasser-Mensch gar nicht mehr aus dem Meer heraus - Schnorchel, Brille und Flossen mitnehmen!!) *) üppige, ausgezeichnete Buffets am Morgen, mittags und abends *) außerhalb des Hotels tolle Möglichkeiten, um in die einsame Wüste zu spazieren oder entlang der Küste durch abertausende abgestorbene Muscheln und Korallen durch!! Wir werden garantiert wiederkommen!!

• Restaurant & Bars
  • Als Frühaufsteher haben wir immer um 07:00 Uhr im Freien bei aufgehender Sonne gefrühstückt. Das gab eine tolle Atmosphäre. Die Buffets sind sowohl in der Früh, mittags und auch abends reichlich und sehr gut.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und auf jede Bitte und jedes Anliegen wurde umgehend reagiert. Sogar der Hotelmanager ist stets unterwegs um zu schauen, ob sich die Gäste wohlfühlen.

• Tolle, abgeschiedene Lage! Hinter dem Hotel kann man einsame Spaziergänge in die endlose Wüste unternehmen, neben dem Hotel kann man eindrucksvolle Spaziergänge der Küste entlang machen. Vom Flughafen Hurghada sind es ca. 1,5 Stunden. In die nächste Stadt El Quseir sind es fünf Minuten und nach Luxor sind es mit dem Auto ca. 4 Stunden - trotzdem sehr zu empfehlen!

Innerhalb der Anlage kommt man ganz auf seine Kosten.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Marco

Verehrter Herr Marco Danke dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben und herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie und Ihre Partnerin einen angenehmen und erlebnisreichen Urlaub verbracht haben. Die Fahrt nach Luxor ist eine tolle Idee neben dem Hausriff. Das Feedback werde ich gerne an die Abteilungen weiterleiten. Das Team ist stets bemüht und sorgt sich um, das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf Wiedersehen. Mit besten Grüßen Ihr Flamenco Team