Ein sehr angenehmes Hotel , mit Charakter und charm ,sehr gut geführt , zum Wohlfühlen und genießen . Ist wie nach Hause kommen.
Die Zimmer komplett ausreichend für Größe und Ausstattung die Sauberkeit ließ auch keine Wünsche offen dafür ein Dank an Osama , Ahmed A. Hamid und Mohamed , besonders gelungen war die Bettdekoration an meinem Geburtstag ganz zu schweigen von den täglichen Handtuchtieren die sie liebevoll und mit viel Einfallsrreichtum gemacht haben siehe Bilder. Vielen Dank
Wir hatten einen kleinen Einblick hinter die Kulissen der uns zeigte , da wir beide aus den Fach kommen, was hier geleistet wird , Hut ab vor der Leistung der Küchencrew under der Leitung des Küchenchefs Mohmoud Kamal und seiner Crew. Respekt !! Vielfältige Auswahl an Essen zu jeder Mahlzeit, sei es Salate , Süßspeisen, Nudelstation und Hauptgerichten und nicht zu vergessen zum Frühstück das frische Wunschei. Was aber auch dazu gehört ist der Service zum Essen, wie Adham , Mohamed, Shazly, und viele andere deren Namen wir nicht wissen, besonders möchten wir Mohamed Sahad hervorheben der jedes Mal wenn wir mit 2-6 Personen kamen einen Tisch für uns gefunden hat. Er hat einen wunderschönen Geburtstagstisch gedeckt. Vielen lieben Dank. Es geht nicht immer nur um Trinkgeld sondern um Respekt vor den Menschen.
Der Service war Perfekt 🤩. An der Rezeption Mustafa Hussien leider wissen wir nicht von allen die Namen aber sie waren alle nett ,zuvorkommend und hilfsbereit . Die Kellner an den Bars sind sehr aufmerksam, kompetent und sehr freundlich ob es an der Poolbar Alami, Ibrahim,Gamal, Mi cha sind oder in der Lobbybar Epaid Sadon einfach Daumen hoch 👍 wir haben uns sehr wohl gefühlt vielen Dank dafür
Ist so ruhig gelegen wie beschrieben, es ist ein Hotel mit Charme und Charakter . Sehr schön angelegte und gepflegte Außenanlagen ein Dank den Gärtnern für Ihre tolle Arbeit.
Quad fahren ist sehr zu empfehlen, tauchen ist sehr schön schönes Hausriff.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr verehrte Gaeste Danke dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine aussagekraeftige Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. DIe positive Nachricht wird and die Mitarbeiter weitergeleitet. Es ist unser gemeinsames Ziel für Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team