Wer Luxus möchte ist hier falsch. Älteres aber sehr gepflegtes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Erholungswert. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Ruhe , genau das was wir gesucht haben.
Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man braucht .Topper werden bei Bedarf kostenlos gestellt. Die Zimmer sind sehr sauber . Großes Bad großer Dusche und immer heißem Wasser. TV-Programm sehr schlecht bis gar nicht . Hat uns nicht gestört ,wir haben viel gelesen. WLAN im Zimmer schlecht auf Balkon und Lobby gut.
Es gab immer frische Salate , Suppe , Gemüse eine Dessertauswahl und Obst . Rindfleisch, Geflügel und Fisch wurden täglich angeboten. Abends wurde auf einem Grill auch noch ein leckeres Essen gezaubert. Uns hat er sehr gut geschmeckt. An Weihnachten wurden wir mit einem wunderbaren Gala-Menü verwöhnt. Das schönste: eine Woche jede Mahlzeit bei Sonnenschein im Freien !!!!!!!!
Das Personal war von Anfang bis Abfahrt sehr freundlich, immer ein Lächeln , jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Außen rum ist nicht viel zu sehen. Es gibt 2 Hotels in der Nähe, ein paar kleine Geschäfte und eine Apotheke. Ausflüge können dazu gebucht werden. Mit dem Taxi ca. 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Sonnenaufgang im Meer und Sonnenuntergang in der Wüste. Eigene Badebucht ca. 4 km entfernt mit dem Taxi hin und zurück 4.-€
. Von den Pools ist einer beheizt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und werden sofort vom Personal mit Auflagen bestückt, wenn man davorsteht. Highlight ist der 250m langer Steg ins Meer, wo man am Ende gut Tauchen und Schnorcheln kann ( Eigenes Hausriff ).Mit etwas Glück gibt es aber auch ohne Schnorcheln Schildkröten, kleine Rochen , Delphine und viele bunte Fische zu sehen. Wir waren an Weihnachten da und konnten im 24 Grad warmen Meer schwimmen. Badeschuhe nicht vergessen!!! An Weihnachten wurden wir mit einem wunderbaren Gala-Menü verwöhnt. Anschließend wurde vom Personal die Weihnachtsgeschichte am Strand aufgeführt . Maria und Josef mit einem Esel und die Hirten mit jungen Schäfchen, die heiligen drei Könige mit Kamelen haben uns ein wunderbares Weihnachtsgeschenk bereitet. Die Massagen im Wellnessbereich wurden von meinem Mann sehr gelobt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr verehrte Frau Anna Danke dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach Resort verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausfuehrliche Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Die Maengel werden bearbeitet und lobenswerte Rueckmeldungen werden weitergeleitet.Es ist unser gemeinsames Ziel für Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team