Das Hotel bietet alles, grosse, saubere Zimmer, abwechslungsreiche, gute Küche. Das Hotel ist rund 130 Kilometer südlich von Hurghada, rund 5 Kilomter nördlich von El Quesir, eine alte ägyptische Kleinstadt, besuchen sie am Donnerstag oder Freitag den Lokalen Früchte und Gemüsemarkt. Man kann schöne Ausflüge nach Luxor oder Kairo machen jeweils mit einem deutschsprachigen Führer. Gehen Sie nach Ägypten, sie Erden es nicht bereuen, Daniel Steiner aus der Schweiz (ich war vom 26.10. - 9.11.24 hier im Flamengo Beach Hotel)
Gross, Meerblick mit Balkon, grosses, sauberes Bad. Ich habe herrlich geschlafen
Grosses Salatbuffet mit verschiedenen Saucen, Gemüse, Beilagen, Fisch und Fleisch, am Abend wurde zusätzlich gegrillt. Zudem ein grosses Dessertbuffet
Die Mitsrbeiter sind immer freundlich lächelnd, ob Kellner, Köche, Roomboy oder Gärtner, zum Teil langjährige Mitarbeiter.
Schnorcheln, Tauchen, Städte besuchen, gute Massageangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Steiner Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wichtig und wird an die Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns zu erfahren dass wir Ihre Erwartunegn erfuellen konnten und Sie haben schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon, Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team