Kevin Gerald (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Alles in Allem empfehlenswert. Zimmer leicht in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. In der Anlage sehr sauber im Vergleich zu den Strassen an denen sich Müllberge türmen. Verpflegung zufriedenstellend und reichhaltig. Getränke Angebot nach 22 Uhr spärlich (Wasserspender mit stillem Wasser auf den Gängen) Apotheke und kleinere Souvenir Shops vor Ort.

Meines Empfinden nach sehr harte Matratzen. Sehr sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen Leider nur 2 deutsche Fernseh Sender in den Zimmern im Resort

Viel Auswahl, gute Qualität, meines Empfindens hätte es mehr Landestypische Gerichte geben können. Getränkeauswahl beim Frühstück hätte besser sein können.

Sehr,sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Fahrt zum Hotel ca. Eine Stunde mit privatem Transfer.

Pools sehr sauber und gut instand, 1 Pool sogar beheizt auf 27° Fitnessstudio vorhanden jedoch nicht genutzt Tauchen, Quadfahren, Bus zur nächsten Stadt für 3? vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
Vorname:Kevin Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gaeste begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie