Ideal für Ruhesuchende. Herzlicher Empfang. Älteres Hotel aber Blitzsauber. Ruhig und total entspannt. Strand und Riff ein Traum. Das Garden hat derzeit komplett geschlossen. Wird wohl renoviert. Dadurch sind natürlich relativ wenig Urlauber da, was die Sache noch ruhiger und entspannter macht. Liegenreservierer gibt es natürlich auch. Zum einen lächerlich da es Liegen ohne Ende gibt, zum anderen kann man die aber an einer Hand abzählen. Hausriff super, das ist Klasse. Einziger Kritikpunkt der mich ein wenig stört, ist der Zustand des Pools. An einigen Stellen ist dieses schon arg lädiert und für Kinder nicht ungefährlich. Aber vielleicht gehen sie auch das an, das Garden wird ja schon renoviert. Im großen und ganzen eine absolut empfehlenswerte Anlage für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen. Über die kleinen Mängel sieht man hier drüber weg da die Stimmung, wahrscheinlich auch wegen der Größe sehr entspannt ist. Von mir Daumen hoch
Natürlich ist das Mobiliar schon älter, aber alles funktioniert und ist sehr sehr sauber. Hab ich in anderen 5 Sterne Häuser auch schon anders erlebt. Klimaanlage ist sehr laut. Matratzen sind sehr hart, ich mag das und kann wunderbar schlafen.
Angebot beim Frühstück ist super. Sehr vielfältig. Beim Mittag- und Abendessen nicht so groß, mich stört es nicht und es ist sehr gut. Stellenweise bisschen fad, aber kann man ja nachwürzen.
Alle Mitarbeiter, ausnahmslos sind sehr sehr nett und freundlich. Überragend war der Empfang gestern. Der Mitarbeiter von der Rezeption hat mir den Koffer aufs Zimmer gebracht, und wir sind noch lange auf dem Balkon gestanden und haben uns unterhalten. So etwas habe ich noch nie erlebt. Man hat sofort ein gutes Gefühl und fühlt sich willkommen. Super Sache.
Wenn man sich vorab über die Lage schlau macht, was heutzutage nicht schwer ist weiß das es im nirgendwo liegt wo es nichts außenrum gibt. Wenn man die Ruhe sucht so wie ich, ist es ideal. Fahrt von Hurghada 1.5 Stunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das positive Feedback werde ich gerne an alle Abteilungen weiter leiten. Das mit dem Reservieren wird ein Ende nehmen. ich mich persoenlich. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie