Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Ein wirklich toller Urlaub in einer traumhaften Umgebung, so trostlos und einsam sie rund um das Hotel auch sein mag! Widersprüchlich? Nein, nicht, wenn man in seinem Urlaub Ruhe und Aufmerksamkeit und Service sucht - all das ist hier gegeben. Sauber, ordentlich, nett, leckeres und abwechslungsreiches Essen, ein Strand, an dem man mit seinen Liegen und Windschutzwänden mehr als genug Platz vor anderen Urlaubern hat und ein Riff, das in seiner artenreichen und wunderschönen Fischfielfalt jeden Schnorchelgang zu einem Erlebnis macht. Gibt es mal ein kleines Problem (Schloss vom Safe funktionierte nicht oder das Kopfkissen ist zu hart), wird umgehend Abhilfe geschaffen. Kein langes Betteln war nötig, es wurde einfach erledigt. Danke für einen wunderbaren Urlaub, wir können es nur empfehlen!

• Ausreichend großer Kleiderschrank, großes Bad mit Dusche, ausreichend Ablagemöglochkeiten

• Abwechslungsreich und lecker. Wer hier nicht zunimmt, hat ein Gendefekt (hätte ich auch gerne) ;-)

• Es hat an absolut nichts gefehlt. Aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein

• Unser Zimmer 237 lag einfach nur zentral gelegen zu Pool, Lobby und Strand. Weit genug weg von der abendlichen Animation, so dass man auch bei geöffneter Balkontür schlafen konnte, wenn dort noch Betrieb herrschte

Der Animationskalender ist täglich voll, teilgenommen haben wir aber an nichts. Schön, dass nicht alle Nase lang einer angerannt kommt und einen zur Teilnahme überreden will. Auch hier wieder: alles ruhig und unauffällig

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Joerg Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig, ich werde es gerne weiterleiten und mit Abteilungen Verbesserungsvorschlaege besprechen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen bei uns im Flamenco Beach & Resort. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie