Wir sind mit allem rundum zufrieden und sind vom Hotel, Service, Essen und Personal positiv überrascht :-) Die Köche und Kellner:innen waren toll! vielen Dank für den Service😍 Wir fanden auch das Spielzimmer super mit Billiardtischen (nur 2€ pro Stunde) und kostenfreien Kickern. Es gibt Bücherecken wo man sich ein Buch in seiner Sprache zum Lesen nehmen/leihen kann. Fürs Baden kann man sich kostenfrei Badeschuhe ausleihen, wenn man keine eigenen dabei hat - gibt es allerdings meistens in großen Größen. Getränke gab es von 10-23 Uhr. 🙌 Unsere Erwartungen wurden übertroffen und hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen (leider etwas Durchfall🙈).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Den Kühlschrank fanden wir zwar gut, war uns aber im Schlafzimmer zu laut, sodass wir ihn ausgeschaltet haben. Hatten auch nicht das Gefühl ihn zu brauchen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Wer auf Gluten oder andere Stoffe allergisch reagiert kann das Personal fragen. Sind alle freundlich und hilfsbereit.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde jede Anfrage zügig geklärt. Mehr noch wir fragten zur Abreise nach einem Lunchpaket: Es wurde uns ohne Aufpreis ein großzügiges Paket pro Person zur Verfügung gestellt inkl. Getränke. Wir bedanken uns sehr für diesen tollen Service!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist klein aber schön mit Sand aufgeschüttet und bietet viele schattige Liegen umgeben von tollen hohen Palmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniela |
Sehr verehrte Frau Daniela Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und gerne an die Abteilungen weitergeleitet. Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Ruhe und Erholung zu sorgen. Es freut uns sehr dass Sie bei uns einen erholsamen Schnorchelurlaub verbracht haben. Das Flamenco Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team