Schönes, sauberes Hotel, welches außerhalb von El Quseir liegt. So konnte man sich wirklich Erholen und Entspannen. Zum Schnorcheln ging es über den Hoteleigenen Steg ans Hausriff. Baden konnte man auch im hüfthohem Wasser auf der Nordseite des Stegs. Mit der direkt angegliederten Tauchschule und den im näheren Umfeld vorhandenen Tauchgebieten ist das Hotel sehr gut zum Tauchen aber auch zum Erholen geeignet.
Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten, Fernseher und Minibar. Das Bad war mit einer breiten Dusche ausgestattet. Der Ausblick vom Balkon ist auf das Rote Meer ausgerichtet. Hier kommt es nur auf die Etage an, da ansonsten die Grünanlage um die Pools den Blick einschränkt.
Sehr reichhaltiges und leckeres Essen als Buffet. Frühstück gibt es im Resort und im Beachhotel, das Mittag- und das Abendessen ist nur im Beachhotel möglich. Zu Weihnachten wurde das bereits große Buffet nochmals erweitert. Im Beachhotel kann man die Mahlzeiten im Speiseraum (ein bisschen lauter) oder auf der Terrasse genießen.
Das Personal war immer sehr freundlich und haben immer sehr gute Arbeit geleistet. Anfragen wurden sehr schnell abgearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Außerhalb von El Quseir gelegen, bietet das Hotel viel Ruhe zur Erholung und Entspannung. Die zwischen dem Resort und dem Beachhotel liegende Straße ist kaum zu hören (Geschwindigkeitsreduktion). An sich liegt das Hotel knapp 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Es gab eine große Poolanlage im Beachhotel und einen Pool im Resort. Eine kleine Fitnessanlage steht den Gästen auch zur Verfügung. Besonders angenehm war der gute Spa-Bereich mit diversen Anwendungen zur Entspannung und Erholung. Das Animationsteam war sehr freundlich und es gab diverse Angebote (Wassergymnastik, Beach-Volleyball, Boule und vieles mehr).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und sich gut erholen konnten. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder als Stammgast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Team