Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela Alexander und Mia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Erholung und Ruhe pur . Wir kommen wieder

Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Ich war jetzt zum 4 mal in dem Hotel und wir werden wieder kommen . Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Poolanlage . Das Meer lädt zum Schwimmen Tauchen und Schnorcheln ein , mit einem sehr schönen Haueriff .

• Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Es gab ein kleinen Kühlschrank der für uns völlig ausreichend war. Ein Fernseher Telefon, Wasserkocher und ein Fön sind auch vorhanden.

• Das Essen war gut aber es gab zu wenig für die Kids . Es könnte im allgemeinen etwas mehr Abwechslung im Essen geben .

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch hatte waren Sie immer bemüht dies einen zu erfüllen.

• Es ist sehr abgelegen. Vom Flughafen Marsa Alam fährt man ca eine Stunde und vom Flughafen Hurghada braucht man ca 2 Stunden bis man im Hotel ist .

Die Freizeit Angebote waren für uns ausreichend. Es gab Vormittags immer Wassergymnastik, Dart , Boccia und eine Tischtennis Platte. Am Abend gab es immer Unterhaltung (Shows ). Da müsste noch etwas dran gearbeitet werden da die pausen zwischen drin ein wenig zu lang sind , und es sollte abwechslungsreicher sein , da es sich wöchentlich immer wiederholt. Anschließend gab es immer noch eine kleine Disco die immer sehr lustig war . Wir hatten viel Spaß. Ein großes danke an das tolle Animations Team es war sehr schön mit euch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michaela Alexander und Mia

Sehr geehrter Gaeste, Michaela Alexander und Mia Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr aussagekräftiges Feedback ist für uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie bei uns zufrieden gewesen sind uns sich gut erholen konnten. Die positiven Nachrichten werden an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet. Das Wohl der Gäste ist für uns erste Priorität, das Team ist rund um die Uhr zur Stelle. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Mit freundlichen Grüssen, das Flamenco Management und Team.