Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Anlage, gutes Preisleistungsverhältnis. Absolut sauberer Strand. Vor allem war es super dass man trotz Wind und roter Flagge trotzdem schnorcheln konnte und eine wunderschöne Unterwasserwelt geboten bekam. Zimmer waren geräumig und Standardmäßig eingerichtet. Highlight war dass es sich um ein Zimmer mit Meerblick gehandelt hat.
Zimmer waren standardmäßig ausgestattet. Hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten (haben diese dann gleich am Abend der Ankunft zusammen geschoben ; -) zimmerservice hat uns dann die betten so bezogen, dass sie sich nicht mehr auseinander geschoben haben ( dafür großes Dankeschön nochmal an den Zimmerservice!!!) Weiteres Highlight war dass das Zimmer Blick auf das Meer geboten hat. Ein kleiner Minuspunkt gab es leider im Badezimmer. Die Toilettenspülung war leider nicht nach deutschem Standard...
Essen war gemischt ( lokale und bekannte Speisen ). Hier ist vor allem das frisch zubereitete Essen zu erwähnen ( Nudeln nach Wahl wurden vor unseren Augen in einer Pfanne zubereitet und mit verschiedenen Zutaten garniert und schön angerichtet ). Essenszeiten waren auch sehr gut ( Frühstück von 06:30-10:00 Uhr, Abendessen von 18:30-21:00 Uhr ). Großes Lob geht an Yasser, er hat zu jeder zeit dafür gesorgt dass uns ein lächeln in unsere Gesichter gezaubert wurde.
Wünsche wurden einem fast von den Lippen abgelesen. Fragen wurden mit einem offenen Ohr beantwortet. Beschwerden gab es unsererseits keine, aber von anderen Hotelgästen hat man mitbekommen dass sich um Beschwerden und Anregungen direkt gekümmert wurde. Besonderen Dank geht auch an einen Mitarbeiter namens "H"( ausgesprochen Age....). Dieser hat sich für ein Gespräch Zeit genommen und uns sogar etwas Arabisch beigebracht!!! "Kolo Tamam" sagen wir da nur ;-)
Lange Fahrt vom Flughafen Hurghada ( knapp 2 Stunden mit dem Minibus). Zu den Ausflugszielen war die Anfahrt ähnlich, jedoch hatten wir keine Ausflüge gemacht. Hotel liegt schon ziemlich abgeschieden, aber ist trotzdem ruhig (am Hotel führt die Hauptstrasse vorbei).
Es gab mehrere Sportmöglichkeiten ( Tennis-/Fussballplatz, Poolanlage mit Netz für Wassersport ausgestattet; Schnorchel- und Tauchmöglichkeit bei lokalen Anbietern, täglich wechselnde Animation ).Wellnessangebote gab es auch genügend. Hier zu erwähnen ist das Wellbeing Spa im Flamenco Resort. Nettes und kompetentes Personal. Schön gestalteter Wellnesbereich. Ein Manko gibt es in Punkto Freizeitgestaltung auch...zu Anfang des Urlaubs kamen verschiedene Anbieter und haben versucht ihre Angebote an den Mann bzw die Frau zu bringen ( ja es ist deren Job, aber man könnte dem Urlauber wenigstens ein paar Minuten geben um anzukommen und z.b. den Strand und die Umgebung zu genießen...). Des weiteren möchte ich hier noch den Beautysalon am Strand erwähnen...leider war ich nur mittelmäßig zufrieden, da einem die angebotenen Leistungen regelrecht aufgedrängt wurden. Abends wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Animationteam war ebenfalls immer freundlich und hat sich Mühe gegeben ein gutes Programm auf die Beine zu stellen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Kim & Marco |
Sehr geehrte Gaeste, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und werden mit dem Team vom Beauty Salon besprochen. Es ist sehr erfreulich dass Sie die Unterwasserwelt geniessen konnten. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gaeste begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie