Wir waren im Oktober für 10 Tage da. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber.. Wer Ruhe sucht ist dort richtig aufgehoben. Direkt am Strand gelegen. Jeder hat genügend Platz um sich auszubreiten..
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Blick zum Pool und aufs Meer. Das Bad war groß genug und sehr sauber. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Kissen waren allerdings etwas zu hart, aber das ist ja Geschmackssache.
Für das Frühstück muss man die Straße überqueren. Vis a Vis gibt es ein weiteres Haus das zum Hotel gehört. Die Gäste von dort müssen ebenfalls zum Mittagessen sowie am Abend ins Hauptgebäude wo eingecheckt wird. Das Frühstück war eher langweilig. Der Kaffee schmeckt grottenschlecht. Mit etwas Kakaopulver lässt er sich jedoch gut drinken. Das Brot schmeckt alles gleich. Es gibt jedoch Eier in allen Varianten. Ob Omelett oder einfach gebraten, der Koch macht es jedem gerecht. Und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Der Frühstücksraum wirkt etwas kühl und die Klimaanlage ist oft leider zu hoch eingestellt. Das Essen an sich war ok. Das Gemüse mit guter Auswahl und meistens schmackhaft. Fleisch war eher zu trocken gebraten, vermutlich wegen der Salmonellengefahr. Oft gab es Hühnchen. Der Fisch hat gut geschmeckt, und das Salatbuffet war auch gut. Der Nachtisch war spärlich. Es gibt kein Eis.Die Fruchtpuddings sind geschmacklos. Jedoch gab es manchmal einen landestypischen Brotpudding, Der war superlecker. Der Speisesaal ist nicht sehr einladend, wirkt wie eine Bahnhofshalle. Jedoch gibt es draußen jede Menge Sitzplätze, und manchmal war auch dort das Buffet aufgebaut.
Der Service kann ich nur mit allen Sonne bewerten. Das Personal ist an Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. Selten haben wir das so in Ägypten erlebt. Wirklich unübertrefflich. Besonders zu erwähnen sind Ebaid, Ahmed und Hossam in der Bar.
Es liegt abgeschieden. Wenn man in Marsa Alam landet, ist es das letzte Hotel welches angefahren wird. Etwa eineinhalb Stunden..Fahrtzeit. Bis zum nächsten Ort sind es nur ein paar Kilometer.
Die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Poolanlage war relativ klein, aber man hat das Meer ja vor der Nase. Am Vormittag konnte man verschiedene Aktivitäten nutzen... Allerdings gibt es am Strand einen Friseur der auch Gesichtsbehandlungen neben Haarschneiden anbietet. Das kann man nur empfehlen.Da kann sich mancher deutsche Friseur was abgucken. Preis ist Verhandlungssache.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Antonia, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig. Anregungen werden besprochen und verbessert. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie