Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandFlamenco Resort - Nie wieder!

Eher schlecht

Das Hotel ist renovierungsbedürftig und bietet wenig Ausflugmöglichkeiten. Das Essen schlecht, jeden Tag das Gleiche, oft nur aufgewärmt und kaum Obst vorhanden. Das Personal spricht kaum Deutsch. Das Wasser am Strand ist nur knietief hoch und nicht zum Schwimmen geeignet. Eher zum Schnorcheln und Tauchen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert zwei Stunden. Die letzten Tage unseres Urlaubs hatten wir aufgrund des Essens im Hotel mit Durchfall zu kämpfen. Deshalb dringend Tabletten mitnehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns von Ihrem Aufenthalt berichten. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfuellt wurden . Als professionelles Team ist das Feedback fuer uns wichtig. Wir werden uns darum kümmern die Probleme zu beheben. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Unser motiviertes Team ist stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Das Flamenco Management Team