Sleipnir (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
für 7-Tage Urlaub, ausreichend.

Nutzen Sie einfach Google Maps und erfahren mehr über die lokale Lage des Hotels. Ein und Ausfahrt des Hotels wird durch security bewacht. ca. 400m vom Hotel entfernt befindet sich ein Polizeilicher und Militärischer checkpoint. Sie werden in einem Strandabschnitt bewacht, wo Sie für Sonne, Strand und Salzwasser bezahlt haben. Erkundigen Sie sich immer im Auswärtigem Amt über die Lage im Land. Schönen und erhohlsamen Urlaub!

• Zimmer sind ausreichen eingerichtet, werden täglich gereinigt. Klimaanlage vorhanden.

• Die Gerichte sind an den Europäher angepasst und es gibt ausreichend Abwechslung. Köche sowie das Personal sind freundlich und machen Ihre Arbeit gut.

• Das Pwesonal am Empfang war stehts freundlich, sind immer welche dabei die Deutsch sprechen. Einige vom Personal am Pool handeln zu aufdringlich, erwarten Trinkgeld....... Es empfielt sich immer Vollpension zu buchen. Die Preise an der Baar sind etwas überhöht.

• Die Lage des Hotels ist mitten im Nichts.......ist eher für Taucher bzw. Strandliege-Urlauber geeignet. Es werden jedoch ausreichend Ausflüge in die Stadt angeboten......die Preise sind etwas überhöht.

Es ist ein guter Ort für einen Tauchurlaub. Es Gibt direkt am Hotel eine Tauchbasis. Die Animatoren sind Jung und geben sich viel mühe damit es den Gästen nicht langweilig wird. Der Deutsche ist jedoch dressiert zu arbeiten und kann im Urlaub entweder ganzen Abend saufen.........oder sitzend über Arbeit sprechen. Diese sind sehr schwer zum mitmachen zu motivieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sleipnir

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird weitergeleitet. Verbesserungsmoeglichkeiten wenn moeglich werden umgesetzt. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie