Susann (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Für anspruchslos genau das richtige

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Fliesen stellen Weise im Zimmer / Bad gerissen. Über das Essen kann man streiten, bin kein Fan davon es zu bewerten, es war abwechslungsreich doch geschmacklich bin ich von Ägypten etwas besseres gewohnt. Das Geschirr sollte einmal ausgetauscht werden, Teller und Tassen haben abgeschlagene Stelle. Auf den Bilder ist zusehen das in jedem Zimmer ein Wasserkocher steht, doch diesen bekommt man nur auf mehrmaligen Nachfragen. Das Wifi muss bezahlt werden und der Empfang dafür ist sehr sehr schlecht. Doch das Personal ist spitze, freundlich und zuvorkommend wenn man ihnen Trinkgeld gibt.

• Die Zimmer müssten einmal von Grund auf renoviert werden.

• Ich bewerte ungern die Gastronomie, da jeder andere Vorlieben hat. Doch ich hab in anderen ägyptischen Hotels besser gegessen. Am 24.12. konnte der Küchenchef mal zeigen was er kann, denn das Essen hat mich hier wieder eines besseren belehrt.

• Schlecht
  • Jemehr Trinkgeld man gibt desto besser wird man behandelt, egal ob beim Frühstück, Mittag, Abendessen oder an der Bar.

• In der Umgebung ist nichts, wirklich nicht und das war für uns der Hauptgrund für das Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Susann

Sehr geehrter Gast, Danke fuer Ihr Feednack. Leider ist es uns nicht gelungen Ihren gewohnten Standard zu erfuellen. Dafuer entschuldigen wir uns. Grundsatz: Trinkgeld ist eine Form der Wertschätzung, eine Geste der Anerkennung für persönlichen Service (Kellner, Barkeeper, Zimmerboys, Strandpersonal, ........) und motiviert zu besserer Betreuung und kleinen Extras. Geben sie Trinkgelder nicht in oeffentlichen Bereichen. Dieses Verhalten kann negative Auswirkungen gegenueber anderen Gaesaten und dem Verhalten der Mitarbeiter haben. Verwenden Sie im Flamenco Hotel die vorgesehenen Boxen an der Rezeption. Danke