- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Angaben auf der Homepage passen nicht zur Realität. Es sind zwei hotels, das resort ist weit weg vom Strand und da gibt es nur die poolbar und kein Bistro o. ähnliches. Alte, in die jahre gekommenen Hotelanlage.
Große Zimmer mit losen oder defekten Bodenfliesen. Dusche alle zwei Tage verstopft. Zimmertür schloss nicht und musste gerichtet werden. Zuwenig Kleiderbügel, TV veraltet, safe funktioniert nicht...dafür gab's einen Schlüsselbund...und die Verantwortung für den Schlüssel
Immer dasselbe essen ohne Geschmack. Hähnchenmassaker, d.h. essen mit knochenresten. Paella mit beef oder was halt übrig war. Die Suppen und Spagetti waren ein Highlight.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Weg von allem...Auch von Unterhaltung. Fahrten in die nahe Stadt werden angeboten. Ansonsten nix in der Nähe.
Gab es wenig, aber immerhin .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast Danke dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und mit den Abteilungen besprochen. Das Team ist stets bemueht und kuemmert sich um das Wohl aller Gaeste. Es ist bedauerlich dass wir Ihre Erwartungen nicht zufriedenstellend erfuellen konnten. Mit freundlichen Gruessen