Wir haben das Flamenco ausgewählt, da wir möglichst nahe an der Tauchbasis von Deep Ocean Blue sein wollten; das Flamenco ist für Familien, wie auch für Gruppen oder Individualreisende ohne Luxusansprüche geeignet. Es bietet einen guten Standard und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden wieder kommen!
Unser Zimmer war - für unsere Kriterien/Bedürfnisse - eigentlich sehr gut gelegen: unweit von Meer und Pool, ohne am "Durchgang" zu sein; es bot eine kleine Terrasse (leider ohne angenehme Einrichtung, welche zu verweilen einladen täte...). Das Negative: die Disco war zwar weit genug i.S. Durchgang, leider nicht weit genug i.S. Lärm... Ansonsten war unser Zimmer angenehm gross und gut eingerichtet. Die Bettmatraze war etwas hart aber grundsätzlich ok. Uns hat das Zimmer gut gepasst/gefallen.
Die Buffets waren keine "Haute Cuisine" aber durchaus dem Standard des Hotels angepasst. Das AI-Angebot war für eine Woche gut; auch seitens "lokale Getränke" ist noch Potenzial vorhanden... ;-)
Wir wurden gut empfangen und das Servicepersonal war überhaupt sehr nett und zuvorkommend. Schade, dass das WiFi NUR in der Rezeptionsumgebung funktioniert und dasjenige auf dem Zimmer kostenpflichtig ist.
Das Hotel ist gut gelegen: direkt am Meer und trotzdem ist es auch möglich, einfach nach Quseir zu fahren und das Ägyptische Leben erleben!
Dazu können wir nicht viel sagen, da wir das Angebot kaum genutzt haben. Wir waren zum Tauchen da! Und haben dies mit DEEP OCEAN BLUE (die Tauchbasis befindet sich nebenan) auch total genutzt und geschätzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr verehrte Frau Claudia Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service und der Peis vs Leisung zufrieden gewesen sind. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet, an Maengeln wird gearbeitet. Unser Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team