Sehr ruhiges und etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber alles sauber und gut in Schuss gehalten. Schöne und überschaubare Anlage - keine Bettenburg :-)
Zimmer sauber und ausreichend gross. Hatten Mehrböick gebucht was auch die richtige Entscheidung für uns war. Wenn möglich als Wünsch 1./2. oder 3. Stockwerk angeben. Nur hier hat man auch tatsächlich Meerblick.
Essen gut - etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht; vor allem bei längerem Aufenthalt.
Service immer sehr nett und zuvorkommend. Hier gibt es noch echte Freundlichkeit.
In der näheren Umgebung nicht viel geboten - war für uns aber auch nicht wichtig. Ca. 2 Fahrstunden vom Flughafen Hurghada entfernt. Wunderschönes intaktes Hausriff und mit Diving.de eine kompetente deutschsprachige Tauchbasis vor Ort.
Da wir als Taucher dort waren und generell nicht viel von Bespassung halten können wir hierzu auch nicht viel sagen Tagsüber z.B. Aquagymnastik etc.im Pool Abends teilweise Shows.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettine Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird umgehend weitergeleitet. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie