Letti (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandGelungene Erholung

Preis Leistungsverhältnis war gut. Der Strand war etwas steinig. Wir würden empfehlen Badeschuhe mitzunehmen. Das Riff war schön wir sind jeden Tag geschnorchelt. Die Animation war in Ordnung. Die Shows am Abend haben sich leider ziemlich oft wiederholt. Es wäre schön wenn mehr Abwechslung geboten wird. Das Doppelzimmer war groß und hatte alles was man braucht. Es war alles sauber. Das Essen war in Ordnung, man hat immer etwas gefunden. Allerdings war es nicht so vielseitig. Wir fanden persönlich, dass es schön gewesen wäre, wenn man nachmittags an einer Strandbar einfach ein paar Pommes essen könnte. Denn das Buffet konnte man irgendwann einfach nicht mehr sehen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist überschaubar und nicht all zu groß. Das Frühstück fand im Schwesternhotel über der Straße statt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Letti

Sehr verehrter Gast Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie bei uns rundum zufrieden gewesen sind. Gute Idee mit den Pommes. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet. Das Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team