Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre . Freundliches unaufdringliches Personal .Urlaub habe ich bis auf kleine Mängel sehr genessen
spitzenmässig sauber trotz etwas veralteter Möbel . Fernsehenn ist allerdings nicht wirklich möglich. Warum wurde nur auf die Schüssel verzichtet ?? stattdessen TV übers megalahme Internet
unaufdringliches Frühstücks.- Mittags- und Abendpersonal bei wirklich leckerem Essen
Beim Service möchte ich besonders Etsch hervorheben , der nicht nur quatscht sondern auch handelt. Also mit Problemen unbedingt zu Etsch der kümmert sich um alles ..von hier nochmal daumen nach oben
Langweilig nach dem Abendessen , keine Flaniermeile vor Ort . Al Queseir liegt 7 km entfernt und mit Shuttle Bus gut zu errreichen
Naja hab ich schon besser erlebt , aber immerhin gibt es Aktivitäten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub wieder das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig und wird besprochen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder als Stammgast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie