Nettes Hotel zum chillen. Super netter und hilfsbereiter Service. Hotel besteht aus zwei Anlagen. "Meerblick" direkt am Strand und "Gartenblick" auf der gegenüber liegenden Straßenseit. Sauber aber schon was älter. Personal ist sehr bemüht.
Mit Meerblick liegt dann auch am Meer. Bei Blick in den Garten ist man auf der anderen Straßenseite und das umbuchen ist vor Ort teuer. Ansonsten sauber und groß. Die Matratzen schon was älter und dadurch hart und durchgelegen. Die müssten wirklich mal erneuert werde.
Vielfältig und abwechslungsreich. Super Toll aber leider war ich im Urlaub 3 Tage krank
Immer gut drauf und extrem freundlich und hilfsbereit. Bin alleine gereist und wurde leider krank. Dank dem Personal fühlte ich mich aber gut umsorgt. Sehr aufmerksam
Fahrzeit zum Hotel ca. 1 Stunde, ist wirklich das letzte Hotel das angefahren wurde aber das war okay. Liegt sehr ruhig. Abends ab 21 Uhr ist auch was in der "Stadt" los. Ansonsten nicht drumherum. Man sollte sich also bewusst sein das man in der Anlage bleibt wenn man nicht motorisiert ist oder einen Ausflug bucht.
Für Taucher und Schnorchler super gut. Das Hausriff ist eine Augenweide. Fitnessbereich war auch dort und ganz klein aber okay. Pool war immer gepflegt und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Frau Esther Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist uns wichtig und Verbesserungsvorschlaege werden moeglichst zuegig umgesetzt. Es gibt im Resortgebaeude im SPA noch einen groesseren Fitmessbereich. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie