Steve (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut für Entspannung

etwas in die Jahre gekommen aber zum entspannen geeignet Riff ist in Ordnung Kellner waren alle sehr freundlich und das Essen war gut großer Nachteil ist, dass es kein freies WLAN gibt und das was man kaufen kann ist absolut langsam und geht nur in der Lobby wirklich richtig.

• Klimaanlage war eher ein Kühllüfter

• Gut
  • vielen Dank an Captain Mohammed für abendliche sehr gute Betreuung

• Gut
  • Der neue österreichische Hotelchef Herbert ist super, man merkt das er etwas bewirken will und nimmt sich Zeit für sämtliche Anliegen. Ebenso sieht man sehr oft und hat den Eindruck das es ihn alles sehr interessiert.

• vom Flughafen Marsa Alam ca.1 Stunde, aber nur weil nur wir im Fahrzeug waren und somit direkt durchfahren konnten

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Herr Lutz Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Als motiviertes Team ist das Feedback fuer uns wichtig. Es wird an einem besseren WLAN Empfang gearbeitet. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie