- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind gut.Die Lage der Zimmer schwierig. So ist das Zimer 126 direkt neben der Küche und somit ab früh um 6 laut. Dann sind die Zimmer der 2. Etage 300er Zimmer ständig vom Geräusch der Klimaanlagenkompensatoren oder wie man dieTeile nennt begleitet. Dieses ständige Summen nervt. Man hat aber eine super Aussicht. Die Zimmer in der ersten Etage sind super. Mit den 200er Nummern. Wir hatten 234 das war ein schönes Zimmer. Die Zimmer waren immer sauber und hatten tolle Tiere aus Handtüchern. Halpension hat völlig gereicht. Mittagessen brauchen wir eh nicht, hatten Müsliriegel mit und Trinken hatten wir auch mit.Hätte man aber auch in El Quesir kaufen können. Sonst kostet eine Cola 15 TL, eine 1,5l Wasserflasche 15TL und ein Bier 35TL, ein Cocktail 45 TL. Eine Flasche Wein 180TL. Die warschon teuer. Beim All Angebot gab es aber nur nicht schmeckenden Hauswein und nicht schmeckendes Bier aus Gläsern. LautAussagen von Gästen, die wir kennen gelernt haben. Das Frühstück war typisch. Eier, Schafkäse, Pancake, komische rote Wurst, Marmelade, Müsli. Süßes Brot. Abendbrotgab es Reis, Kartoffeln, verschiedenes Gemüse, Hühnchen, ab und an Lamm. Das Silvestermenü war super. Da gab es Garnelen,Lachs usw. und das Resteessen am nächsten Tag war auch lecker. Sonst war das Essen eintönig. Jedoch magentechnisch super zu vertragen, obwohl empfindlichen Magen. (Hauptspeise war Reis und Hühnchen und Heinz Ketschup und Kräppelchen). Fast nur deutsche Gäste, super! Gutes Riff, jedoch nur über Steg erreichbar, noch schönerer Privatstrand etwas weg vom Hotel, EInstirg direkt vom Strand. Gute Ausflügsmöglichkeiten z.B.nach Sataya mit Spinnerdelfinen schwimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut