Liane (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für Taucher oder zum Relaxen

Gut

Nettes Hotel mit schönem Strand, langer Steg über das Riff. Ideal für Ruhe Suchende und Taucher. Sehr nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Wir waren im Garden View über die Strasse. Die Zimmer sind schon älter, aber groß und sauber. Die Matratze war wirklich sehr hart aber erstaunlicherweise konnten wir super schlafen. Es gibt einen Fernseher, sogar mit 3 deutschen Programmen, allerdings in sehr schlechter Qualität. Aber zum Fernsehen sind wir ja sowieso nicht nach Ägypten gekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir waren immer wieder erstaunt, welche Figuren so aus Handtüchern gemacht wurden. Vielleicht hat aber auch das Trinkgeld geholfen.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Beim Frühstück gab es eine Station wo man Omelette oder Spiegelei nach Geschmack mit verschiedenen Zutaten bestellen konnte. Dazu Pancakes, Müsli und alle möglichen anderen Sachen. Frisch gepresster Orangensaft nur gegen Bezahlung. Mittagessen in Buffetform ebenso wie Abendessen. Großes Salatbuffet, Suppen, frisch zubereitete Pasta nach Wunsch, Grillstation, Fleisch, etc. sowie Nachspeisen (hauptsächlich Kuchen) und etwas Obst. Getränke wurden an den Tisch serviert. Mal schneller, mal nicht so schnell. Trinkgeld hilft auf jeden Fall. Meine Tochter ist Veganerin. Auch sie hatte kein Problem was zu finden. Alkoholische Getränke an der Bar etwas gewöhnungsbedürftig.

• Egal ob Kellner, Putzmann, Barmann, Beachboy oder Rezeption - alle sind ausgesprochen nett und freundlich.

• Liegt auf halbem Weg zwischen Hurghada und Marsa Alam. Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca. 1,5 Stunden. Rundherum gibt es nicht viel. Wer Ruhe sucht und relaxen will ist hier richtig. Wer Trubel und Unterhaltung will sollte sich was anderes suchen. Viele Taucher im Hotel wegen der Tauchbasis. Keine nennenswerten Ausflugsziele in der Umgebung. El Quseir ist zwar ganz nah, muss man aber nicht unbedingt sehen und Luxor ist weit weg.

Es gibt grundsätzlich ganz dezente Animation. Wer nicht zufällig davon erfährt, merkt es gar nicht. Boccia, Darts, Beachvolleyball und einige sonstige Ballspiele. Aber wenn man das will muss man schon wirklich danach suchen. Am Abend gab es auch Unterhaltung in Ali Babas Zelt. Auch das haben wir nur durch Zufall entdeckt. Es wird nicht darauf hingewiesen. Schade für die Tänzer beim orientalischen Abend - die hätten sich mehr als 15 Leute im Publikum verdient. Pools waren sehr sauber, Strand sehr gepflegt und schnorcheln im Meer sowieso toll - wenn nicht gerade rote Flagge ist, aber da kann das Hotel nichts dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Liane

Verehrte Frau Liane Danke dass Sie fuer Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen schoenen Tauchurlaub verbracht haben. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet, wir arbeiten an der Kommunikation fuer Sport und Entertainment. Das Team ist stets bemüht und sorgt sich um Ihr Wohl. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gaest begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Ihr Flamenco Team.