Alles in Allem kann ich dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir haben wirklich gut entspannen können . Waren mit der Sauberkeit, dem Essen immer zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und stets höflich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügten auch über einen kleinen Kühlschrank. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber es war stets sauber und ordentlich. Der Service ist wirklich fleißig. Auch das Bett war stets frisch gemacht und man hat gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abends sollte man in angemessen Kleidung erscheinen. Kein Anzug nötig aber gut bürgerlich. Die Auswahl ist vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Auch das Dessert ist vielseitig und lecker. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Diverse Speisen werden sowohl zum Frühstück... Omelette/ Rührei bzw. Abendessen ... Fisch/Grillfleisch direkt auf Wunsch zubereiten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Servicepersonal war in Allen Belangen umsichtig, höflich und hilfsbereit. Keiner war aufdringlich bzw. auf das Trinkgeld aus. Kompliment an das komplette Personal.
Der Müll wird getrennt, zumindestens was man optisch als Urlauber wahrgenommen hat. Was hinter den Kulissen passiert...keine Ahnung.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es waren auch stets genug Liegen vorhanden. Auch war stets Personal in Sicht welche sofort mit Aufliegern parat standen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren immer genug freie Liegen vorhanden. Der Strand war immer sauber und es waren keine aufdringlichen Verkäufern zu Gegen. Man könnte toll entspannen, spazieren und schnorcheln.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Team hat sich immer Mühe gegeben die Urlauber mitzureißen. Dabei war stets ein Lächeln im Gesicht .
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel kann eigentlich nur mittels Transfer erreicht werden. Eine Verkehrsanbindung gibt es nicht... Haben wir aber auch nicht benötigt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | RP |
Sehr geehrte Gaeste Wir bedanken uns recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich mit uns zu teilen. Ihr aussagekraeftiges Feedback ist fuer uns sehr sehr wichtig und wird ernst genommen. Es freut uns zu erfahren dass Sie sich gut erholen konnten. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon heute darauf Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team