Friedrich Wilhelm Andreas (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Ein Hotel, dass ein wenig „in die Jahre“ gekommen ist. Die Fassade ist zwar gerade erst frisch gestrichen, für ein flächendeckendes W-Lan hat es aber nicht gereicht. W-Lan nur im Rezeptionsbereich, und dann kostenpflichtig. Die Beschallung am Pool eher nervig. Der Getränkeausschank am Pool in Einweg-Plastikbechern absolutes No-Go. Das Essen in Buffet-Form, sodass man immer etwas für sich findet. Trotz aller Kritik ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für denjenigen, der nur zum Tauchen dort ist, eine akzeptabele Unterkunft.

• Gut
  • Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Zimmer geräumig.

• Sehr nettes und serviceorientiertes Personal im Restaurant und Frühstücksraum. Am Pool eher flippige Leute, die die Gäste abfüllen.

• Freundliches, zuvorkommend hilfsbereites, Personal an der Rezeption.

• 1,5 Stunden per Privat-Shuttle von Hurghada. Mit dem Bus sicher um einiges länger.

Mich hat nur die Tauchbasis interessiert. Die sonstigen Angebote nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Friedrich Wilhelm Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und Anregungen besprochen. Es ist erfreulich dass SIe bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie