- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Betten/die Matratzen waren äußerst verbraucht, sehr verschmutzt und mit ekeligen, unhygienischen Flecken übersät. Wurde aber nach Reklamation schnell ausgetauscht. Die Aircondition in den Zimmern bedarf aus gesundheitlichen Gründen ebenfalls einer Überprüfung (Filteraustausch etc.) Zu den Aufgaben eines Managers zählt auch die Überprüfung der Hygienestandards, was hier nicht der Fall sein dürfte. Ich, sowie auch viele weitere Gäste sind an Husten, Halsschmerzen, Übelkeit und Durchfall erkrankt, was das Urlaubsfeeling auf den Gefrierpunkt sinken lässt - leider!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war nicht berauschend. Brot und Brötchen sehr geschmacklos und fahl. Das Ambiente und die Möbel im Frühstücksraum heruntergekommen und veraltet (renovierungsbedürftig). Die Sitzpolster auf den Stühlen durchgesessen, vergilbt und teilweise auch sehr verschmutzt. Dort ist noch sehr viel Luft nach oben. Das separate Mittags- und Abendrestaurant ist wesentlich besser, sauberer und anspruchsvoller gestaltet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
- Pool
- angenehm
Gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Das Hotel Management und Team bedankt sich recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wichtig und wird ernst genommen. Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team