Gemütliches, familiär anmutendes Hotel mit ausnahmslos freundlichem Personal. Kurze Wege, alles sehr sauber. Liegt direkt am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß, Einrichtung ist okay, kein Luxus, aber alles da was man braucht. Wenn gewünscht, wird es jeden Tag sehr sauber aufgeräumt und geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein hervorragendes Angebot beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Sehr vielfältige Auswahl, tolle Küche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Jeder Angestellte, vom Gärtner, über Zimmerservice und Restaurantpersonal, Rezeption, bis zum Manager sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Kurze Wege zum Strand, man kann ins flache Wasser für eine kleine Abkühlung oder zum Steg und ins tiefe Wasser springen und am wunderschönen Hausriff Schnorcheln und Tauchen. Liegen, Matratzen, Schirme sind immer ausreichend vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Claudia Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Loyalitaet dass Sie zum wiederholten Male Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen aud diese Mal erfuellen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, das positive Feedback wird gerne an die Abteilungen weitergeleitet. Das Wohl der Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team ist 24/7 fuer alle Gaeste da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Die besten Grüße aus El Quseir sendet Ihnen das Flamenco Team und Management