Martina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • StrandIch werde bestimmt da noch mal Urlaub

Gut

Das hotel hatte ein sehr schöne Lage, und war sehr gepflegt. Öffentliche Toilette waren sehr sauber. De Zimmer wäre okay, und sauber. Essen war gut aber hat sich oft wieder holt. Empfehlung, Maggi mit zu nehmen für de Suppen. Frühstück war top. Personal freundlich und haben nicht gebettelt um tip. Problemen werde direkt gelöst. Animation unter Führung vom Amr war auch sehr gut. War ein tollen Zeit mit Amr. Komme gern wieder, war top Urlaub.

• Zimmer war okay, nur Kleidung Schrank war nicht der burner. Muss mal über hölt werden.

• Gut
  • Frühstück war perfekt, Abend essen hat sich oft wieder holt, aber war trots dem gut. Mittags haben wir nicht gegessen, aber von hören wars gut.

• Gut
  • Problemen werden schnell erledigt. Personal war freundlich und funktionierde auch ohne Tipp.

• Gut
  • Der fährt zum hotel war 1st 10 Minuten. Von de stad El Qeusir muss man sich nicht viel von erwarten. Port gahlib haven is ein highlight

• Gut

Animation war gut, der Amr hat sich mit sein Team gut gekümmert. voral bodscha und dart und vollybal hat Spaß gemacht. Und snorkelen am steeg war schon, wie im Aquarium.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gaeste, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gaeste begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie