Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und bemüht, dem Gast seinen Urlaub so angenehm, wie möglich zu gestalten. Danke, es waren wider wundervolle 16 Tage bei euch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine abwechslungsreiche Küche mit reichhaltigem Angebot. Die Nudeltheke bietet dem, der gar nichts herausfinden kann, immer eine gute Alternative. Ob die Salattheke, die Suppen, der Außengrill oder die süße Abteilung...alles ist sehr schmackhaft, bekömmlich und gut präsentiert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke Wir bedanken uns recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich mit uns zu teilen. Ihr aussagekraeftiges Feedback ist fuer uns sehr wichtig, wird ernst genommen und an die Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns zu erfahren dass Sie und Ihre Bekannten mit unserem Standard zufrieden gewesen sind. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon heute darauf Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team