Wir haben uns sehr wohlgefühlt Zimmer immer sauber essen ausreichend das einsige was wir nicht schön fanden wenn wir abends an der Pool Bar gesessen haben das es oft hieß wir haben keine Glässer und bekamen dann Pappbecher das geht für mich überhaupt nicht ansonsten der Strand immer sauber Personal immer freundlich traumhafte Kulisse bezogen auf die Landschaft für nicht sogute Schwimmer Schnorchler wegen den Wellengang nicht so gut geeignet aber dafür bietet das Hotel den shuttle Bus zum sandstrand an also für jedenwas dabei
Handtücher shampoo Fön grosser Spiegel Klimaanlage Kommoden Schrank Stühle Tisch grosses Bett sehr gut geschlafen
Atmosphäre klasse super Personal Essen Suppen 2 verschiedene Reis Nudeln gab es immer Salat Buffet gab es immer Tomaten gurken verschiedene gemische salate mit paprika Wurst Käse Nachtisch immer verschiedene Sorten kekse Milchreis obst
Probleme würden sofort erledigt
Von Hurghada bis zum hotel Transfer ca 2 Stunden
Massage Fitnessstudio Tauchen schnorcheln
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Lutz |
Verehrter Gast Danke dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und danke für Ihr Feedback. Verbesserungsvorschläge werden ernst genommen, lobenswerte Kommentare gebe ich gerne and die Abteilungen weiter. Mit besten Grüßen Ihr Flamenco Team