Kleinere Anlage mit schönem Hausriff. Guter Nationalitätenmix mit Ägyptern, Polen, Deutschen, Italienern und Franzosen.
Im Vergleich zu anderen Hotels sehr sauber und für lokale Verhältnisse gut gewartet.
Essen typisch für all inclusive, man isst sich halt schnell satt an dem was Geboten wird. Menü wiederholt sich jede Woche.
Personal sehr freundlich, Animation unaufdringlich. Die Service Verkäufer am Strand (Tauchen, Quad, Wellness) fragen zwar alle paar Tage nach aber auch hier unaufdringlich und nicht lästig.
2h Transfer vom Flughafen, 10min außerhalb von El Quseir. Ca 1,5-2h Transfer zu den populären Schnorchelausflug Zielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Verehrter Herr Michael Danke dass Sie fuer Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben und herzlichen Dank für Ihre aussagekraeftiege Bewertung. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und and die Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Das Team ist stets bemüht und sorgt sich um, das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen Ihr Flamenco Team