- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Unterkunft ist ca.90 km von marsa alam entfernt, wir wurden von einem großen Reisebus geholt und somit haben wir erst mal zick andere abgeladen bevor wir da waren das dauert 2 1/2stunden . Wirklich eine Frechheit! Das Hotel selbst ist schon etwas älter ,was ok ist nur die Sauberkeit ist gleich bei Null! Ich habe mir dort die Krätze geholt wie sich nun nach 11 Tagen nach dem Urlaub herausstellt. Geputzt wurde wirklich kaum, das war mir am Anfang schon klar als ich ins Zimmer kam und dort noch eine alte Zahnseide vom Vorgänger auf dem Boden lag! Das Essen war geschmacklich ok, Auswahl sehr wenig. Selbst beim essen austeilen würden mini Portionen ausgegeben. Getränke wurden am Tisch gebracht leider kamen sie damit nicht zu recht es hat immer was gefällt oder es wurde was falsches gebracht. Alles in allem einmal und nie wieder
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Alt und schmutzig
- GeschmackEher gut
Unterer durchschnitt
Leider war die Merkfähigkeit nicht sehr hoch obwohl wenig los war
Ruhig
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast Es ist bedauerlich dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben Feedback ist uns wichtig und wird abgearbeitet. Danke fuer Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen