- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zimmer gut, Bad naja, Gastronomie in Ordnung, aber nichts Besonderes, Pools zu für mich zu klein und viel zu warm. Gefährlich ist die Art der Wasserversorgung für die Gäste: Die einmal kostenlos ausgeteilte 1,5 l Plastikflasche mit stillem Mineralwasser soll an im Hotel verteilten Wasserspendern selbst aufgefüllt werden. Leider sind die Zapfanlagen aber für Becher ausgelegt, nicht für große Flaschen . Jeder kam also mit seinem Flaschenmundstück an den Hahn. Eklig! Am Strand und in den Außenbereichen ist das Wasser in den Spendern außerdem mehr als nur lauwarm. Wir hatten eine sehr hohe Magen- Darm- Erkrankungsrate im Hotel. Auch mich hatte es bereits am 2. Tag erwischt. Neue Wasserflaschen gibt es an der Bar, allerdings nur gegen Bezahlung , 2 große Flaschen für einen Euro.
Zimmer sehr groß und sauber, Klimanalage ok, Generatoren des Hotels überall sehr laut. Stauraum ausreichend, Schlaf nur mit Oropax möglich. Badezimmer in die Jahre gekommen, in Ordnung. Der Meerblick war von meinem Zimmer nur mit Verdrehungen und über einige visuelle Hindernisse hinweg eingeschränkt zu genießen.
Habe keine ägyptischen Vergleiche, ich habe immer etwas gefunden, manches schmackhaft, anderes nicht, Büffet war nicht besonders groß. Draußen zu essen war erheblich entspannter als drinnen. Dort war es sehr laut und hallig, draußen kam Urlaubsfeeling auf. Mittags war es jedoch zu warm dazu. Im Frühstücksrestaurant (Resort. über die Straße) gab es jedoch nur wenige Außenplätze, diese wurden von Rauchern besetzt. Zur Trinkwasserversorgung (s.o.) : Unakzeptabel und gesundheitsgefährdend!
Das Personal hat sich immer gut gekümmert, bei Magen-Darm- Erkrankung wurde ich ohne Kosten im Zimmer versorgt, alle waren sehr höflich, schnell und freundlich.
Busfahrt ca 1,5 Std. durch die Wüste mit viel Müll zum Hotel. Die beiden Hotels liegt inmitten vom Nichts, Anlage ist durch eine vielbefahrene Straße geteilt, Weg von einem zum anderen Hotel ca. 200 m. Überquerung mit Sicherheitsdienst. Man muss diesen Weg jeden Tag gehen, da das Frühstück im hinteren Hotel eingenommen wird. Alle Ausflugsziele sind nur durch Unternehmen zu erreichen. Keine größere Stadt in der Nähe. Quseir wird vom Reiseleiter ausdrücklich nicht empfohlen! Die selben Ausflüge werden von verschiedenen Anbietern zu sehr unterschiedlichen Preisen angeboten, das macht ärgerlich. Das Hausriff ist sehenswert, das Schnorcheln macht viel Spaß. Leider ist der Weg über den Steg bis zum tieferen Wasser schon lang. Es gab während meiner Zeit 2 schmerzhafte Schwimmunfälle, da Bojen und Drahtseile im Wasser nicht sichtbar gekennzeichnet waren. Die Arztkosten wurden angeblich vom Hotel übernommen. Liegen und Schirme am Strand waren ausreichend und in guter Qualität vorhanden, es ist genug Platz für alle ohne "Sardinenfeeling".
Es gab einige wenige Animationsangebote. Diese wurden tagsüber unaufdringlich und freundlich angeboten. Für kostenpflichtige Wellness- und Ausflugsangebote wurde schon aufdringlicher geworben. Sauer bin ich über die Abendanimation. Diese war nämlich nicht all inclusive, sondern hier musste für jedes Getränk bezahlt werden. Auf Beschwerden wurde nur ausweichend geantwortet. Ich war hörbar nicht die einzige, die darüber erbost war. Die Folge war, dass das Animationszelt abends fast leer war. Die "Disco" ( bis 24.00 Uhr, draußen) war ebenso leer. Die beliebte Poolbar machte abends bereits um 22.00 Uhr dicht, hier waren aber auch viel zu wenig Sitzplätze. Wir blieben dann einfach auf der Terrasse des Restaurants sitzen und holten unsere Getränke aus einer der Bars. Eine einzige Bar (innen) hatte bis 23.00 Uhr geöffnet. Kalt und ungemütlich! Schön ist anders!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback wird bei uns sehr ernst genommen und bearbeitet. Fuer Urlauber ist es essenziell sich ueber das Reiseziehl genau zu informieren damit die Erwartunegn erfuellt werden. Jedes Hotel hat eine Homepage mit Beschreibung Lageplan, Dauer der Anreise und Fotos. Fuer Badeunfaelle im offenen Meer haftet der Urlauber. (Reiseversicherung oder selber zahlen) Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Mit besten Grüßen