Hotel aufgrund des schönen Hausriffes gebucht und der positiven Rückmeldungen. Die Zimmer sind schön, alles neu renoviert, das personal bis auf wenige Ausnahmen sehr sehr freundlich, gerne wird allerdings Verantwortung an den nächsten Manager abgegeben und der kommt dann erst 1-2h später-na gut im Urlaub hat man ja Zeit. Schön war: Die Köche geben sich viel Mühe, aber vermutlich ist das Budget klein Unschön war: Das WLAN kostet 6 Euro pro 3 Tage, dh. pro Woche 12-13 Euro, ich hätte damit an sich kein Problem, aber das ganze WLAN ist überlastet und bricht mehrfach pro Minute zusammen, Teelfonieren geht praktisch nicht, und öfters geht der log-in nicht, dh das ganze ist eigentlich eher Abzocke als ein sinnvolles upgrade. Das späte Frühstück war ein Witz, nahezu keiner hat das dann auch in Anspruch genommen, ich verstehe nicht warum man sich da nicht mehr Mühe gibt, wenn eh alles da wäre. Frische Früchte: 1 Woche lang nur Birnen und Datteln...hm Getränke: Instant "Orangensaft und Ananassaft", vermutlich nur oranges Getränkepulver Das Schlimmste war aber: Hatte nach 3 Tagen Durchfall , (und ausser mir auch noch andere Leute, mit denen ich am Abendessen sprach...) , hm und da ich mich zu 100% im Hotel verpflegt hatte ..so etwas halte ich für bedenklich für 4 Sterne. Ich hatte weder auf meinen Reisen in Indien noch Mexiko Durchfall, also ich bin nicht sonderlich überempfindlich.... ...der Urlaub ist dann natürlich etwas eingeschränkt
Das Risiko einer Durchfallerkrankung ist sicher >20% (3 von 8 befragten Gästen hatte Mage-Darm Probleme)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu so ausfuehrlich bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig. Es ist bedauerlich dass wir in einigen Abteilungen Ihre Erwartungen nicht erfuellt haben. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Mit besten Grüßen aus El Quseir