- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dies wussten wir vor Reiseantritt. Wir sind hauptsächlich wegen der super Tauchbasis dahin gefahren. Die 3 Sterne setzen sich mehr oder weniger aus der Sauberkeit der Außenanlage und der empfehlenswerten Tauchbasis so hoch zusammen, sonst wäre nur 1 Stern zu sehen. Schimmel im Bad, kaum funktionierbare Toilette sowie Klimaanlage im Zimmer. Service zu den Mahlzeiten war kaum bis nicht vorhanden. Tisch haben wir öfters selbst gereinigt und das Besteck selbstständig organisiert. Getränke am besten immer viel bestellen, da der Mitarbeiter entweder am Ende des Essens kam oder zu wenig mitbringt. Es könnte viel mehr aus allem gemacht werden da es angenehm ruhig ist und das Hausriff sehr schön anzusehen ist. Wirklich sehr schade, da die Mitarbeiter stets nett sind.
Sehr alt. Schimmelpilze Bad. Defekte Toilette und nicht richtig kühlende Klimaanlage auch wenn mal auf 10 Grad stellt
Man ist nicht verhungert das war es aber auch. Haben viele Gäste mit den Kopf schütteln sehen also wir waren nicht die einzigsten. Desserts waren dagegen in Ordnung
Kaum bis nicht vorhanden
Transfer mit dem Auto von Hurghada 1,5 - 2 Stunden. Also vollkommen okay
Bezogen auf die Tauchbasis Diving.de.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast Danke dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Das Feedback wird bei uns ernst genommen. Es ist bedauerlich dass Ihre Erwartungen nicht zufriedenstellend erfuellt worden sind. Das Team ist stets bemueht und kuemmert sich um das Wohl aller Gaeste. Mit freundlichen Gruessen