Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit gutem Personal und Top-Tauchschul

Das Flamenco ist zwar etwas in die Jahre gekommen, das Personal macht das aber wieder gut; und es passt zum Preis-/Leistungsverhältnis, das ist nämlich sehr gut! Schließlich kann jedermann durch einfaches Lesen erkennen, dass das Flamenco keine 5 Sterne hat - daran sollte man auch seine Ansprüche orientieren. Dazu sind immer ausreichend Liegen am Strand, und die Super-Tauchschule (mit schönem Hausriff) direkt beim Hotel.

• Gut
  • Wir (3 Erwachsene) waren sehr zufrieden mit dem Platzangebot im Zimmer, und auch mit der Sauberkeit.

• Gut
  • Die Speisen waren immer lecker und ausreichend, für uns gab es auch genug Abwechslung; auch wurde "lokale Küche" geboten. Schwachpunkt waren einzig die Cocktails, die waren eher fade; ist bei AI aber kaum anders zu erwarten.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, auf allen Ebenen. Teilweise wurde auch deutsch gesprochen, ansonsten englisch.

• ... wer nur das Hotel braucht, für den ist die Lage gut: direkt am Roten Meer. Ansonsten liegt es halt irgendwo in der Wüste, mit wenig drumherum.

Hier muß man etwas differenzieren. Schnorcheln und Tauchen (mit der Top-Tauchschule!) am Hausriff sind gut, macht auch richtig Spaß. Sportangebote ansonsten (Fußball, Wasserball) eher dürftig, liegt aber auch an den Gästen. Abendunterhaltung, na ja. WLAN-Angebot ist der einzige echte Schwachpunkt, vor allem die schlechte Verfügbarkeit. Wir sind zum Sonnen, Schnorcheln und Tauchen gekommen, und das haben wir auch bekommen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Hans-Juergen Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig. Anregungen werden besprochen und verbessert oder Loesungen werden gefunden. Wir bieten anstelle WLAN Simkarten an. Die Glasfaserleitungen von unserem Provider sind veraltet und der Empfang schlecht. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie