Das Hotel wurde im Zusammenhang mit einer Vorausgegangen Nilkreuzfahrt gebucht (Sonnenklar TV) Die Anfahrt von Luxor war anstrengend.
Wir hatten ein Doppel Zimmer mit Meerblick gebucht und können zwar das Meer sehen, jedoch blicken wir überwiegend auf eine Trennmauer zum Nachbarhotel. Das Zimmer ist gut, groß und sauber. Klimaanlage ist vorhanden.
Frühstück gibt es im etwas abgelegenen Hotel Flamenco, für Gehbehinderte (meine Ehefrau) umständlich und beschwerlich. Teilweise gab es nicht mehr alle Beilagen (Kartoffeln, Gemüse) auch 1 Stunde vor Schluss. Es gibt zu Beginn des Aufenthalts pro Person eine große Flasche Wasser, die an den Wasserspendern gefüllt werden können.
Rezeption gut, freundlich und hilfsbereit. Ich benötigte ein Verlängerungskabel, das auch besorgt würde. Hilfe bei allen Problemen.
Das Hotel liegt außerhalb von Al Quseir, der Transfer zum Flughafen Marsa Alam sind 120 km.
Tauchkurse, Ballspiele, Fahrrad Miete, Abendveranstaltung,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig. Ich werde die Anregungen mit dem Team besprechen und verbessern. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen bei uns im Flamenco Beach & Resort. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie