Anja (56-60)
Verreist als Paar • November 2023
Oase der Ruhe und Erholung

Nur die allerbesten seit inzwischen 15 Aufenthalten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schoenes Grosses Zimmer mit Balkon. Wer mag, Klimaanlage. Immer blitzblank. Wenige deutsche TV-Sender. Personal hilft, sobald etwas mangelt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wunderbares Buffet, erwähnenswert sind besonders zum Frühstück die individuell direkt zubereiteten Eiergerichte und beim Abendessen ein sehr vielfältiges Salat- und Dessertbuffet. Die Kuchen und Törtchen werden in der hauseigenen Konditorei hergestellt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Fragen und Wünsche werden baldmöglichst bearbeitet . Es ist immer jemand da, der weiterhikft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand mit vorgelagertem wunderschönen Korallenriff , das über einen 250 m langen Steg erreichbar ist. Vorn Gezeiten abhängig Plantschen mit Badeschuhen möglich .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja

Sehr verehrte Frau Anja Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie die Ruhe geniessen konnten. Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Erholung zu sorgen. Das Flamenco Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team