Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut 👍

Das Hotel ist sehr schön und immer bemüht den Gast vollsten zufrieden zu stellen. Wir hatten kleinere Mängel im Zimmer die uns aufgefallen waren. Nichts dramatisches aber nachdem wir bei der Rezeption Bescheid gesagt hatten wurde diese Mängel sofort behoben. Das Personal ist super freundlich und für einen Spaß zu haben. Das Restaurant bietet keine große Auswahl verschiedener Speisen an, jedoch kann man das was angeboten wird auch gut essen. (Frische Ware wie Salat haben wir nicht gegessen) Die Pools waren gut gepflegt und wurden jeden Abend gereinigt und das Wasser kontrolliert. Kleiner Hacken bei diesem Hotel: Wenn man auf Gartenseite wohnt läuft man immer ein gutes Stück bis zum Strand oder auch dem Restaurant. Ansonsten schadet ein bisschen Bewegung im Urlaub ja auch nicht.

• Wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Hier und da sind die Sachen wie der TV oder ähnliches älter. Aber im Urlaub muss ich nicht im Zimmer hocken.

• Auswahl nicht groß dafür genießbar.

• Jederzeit sehr bemüht und freundlich. Mir fällt nichts ein weswegen ich was abziehen könnte.

• Die nächst gelegene Stadt ist ungefähr 7km entfernt. Ein Shuttleservice des Hotels wird für 3€ pro Person angeboten.

Neben den Angeboten seitens Hotels oder Reiseveranstalters bietet das Hotel den ganzen Tag von morgens um 9:00Uhr mit dem Beachopening bis Abends ca. 23-24Uhr Animationsprogramm wie Darts, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik und vieles mehr.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist uns wichtig. Frische ungekochte Lebensmittel werden bei uns mit Wasser aus der hauseigenen Meerwasserentsalzungsanlage gewaschen, Karotten und Gurken vorsorglich geschaelt um Magenbeschwerden vorzubaeugen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie