Ja, es ist ein älteres Hotel, aber die Zimmer, die wir gesehen haben, waren groß, sauber und ohne Schimmel. Wir waren vorher 14x in unterschiedlichen, vergleichbaren Mittelklassehotels, bei denen man das nicht immer sagen konnte. Sauberkeit wurde auch im Essbereich groß geschrieben. Alle paar Minuten war ein junger Mann mit Besen und Kehrschaufel unterwegs, da lag kein Krümelchen am Boden. Das Essen, an dem sich die Geister immer scheiden, war ausreichend abwechslungsreich. Man konnte immer etwas Genießbares finden Die Kommentare wegen Einsamkeit und Strand kann ich nicht nachvollziehen. Wenn ich mich vorher ein wenig informiere, weiß ich dass die Resorts in die Steinwüste und auf Korallenuntergrund gebaut sind. Tauchen und Schnorcheln ist da angesagt. Für Strand- und Badeurlaub muss ich mich anders entscheiden. Die ganze Mannschaft ist sehr motiviert und kümmert sich schnell um irgendwelche Probleme. Z.B. gab es mit dem Föhn einen Kurzschluss und schon nach 3 min. war ein Elektriker da und hat uns aus der Dunkel- heit befreit. Die monierte Überquerung der Straße zum Frühstück hat uns nie gestört. Die Animation und auch die Werbung für Massagen etc. war nie aufdringlich. Ein paar Vorschläge/Wünsche hätten wir auch noch: - die sehr zerfledderten Towelcards gehören mal ersetzt - die Strandduschen sind sehr versteckt, ein Hinweisschild, wenn man vom Steg kommt, wäre schön - die Poolmusik (übrigens sehr dezent) dürfte etwas abwechslungreicher sein. 30 min Dauerschleife den ganzen Tag, eine ganze Woche lang, ist etwas nervig. Wir können Dj Ötzi seither nicht mehr hören - dass man den Safe-Schlüssel, unaufgefordert, gleich mit dem Zimmerschlüssel bekommt und nicht erst wieder an die Rezeption laufen muss, um ihn anzufordern Alles in allem ein super erholsamer Urlaub, bei dem uns die aufrichtige Herzlichkeit des Personals besonders beeindruckt hat, Freundlichkeit ist uns in Ägypten immer begegnet, aber diese persönliche Herzlichkeit nicht
großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, mit viel Stauraum, sehr harte Matratze, ist nicht jedermanns Sache, wenigstens nicht durchgelegen, recht laute Klimaanlage
im Restaurant relativ laut und "hallig", auf der Terrasse sehr schön, wenn nicht am Grill so ein schrecklicher Strahler stehen würde, der einen total blendet, wenn man entsprechend sitzt. Der Nachmittags-Snack war für uns etwas ungewohnt, wenn man ihn denn entdeckt hatte. Ein ca. 2m langer Tisch eine Thermoskanne mit heissem Wasser für Teebeutel, eine Thermoskanne mit Kaffee eine "Käseglocke" mit einer Sorte süße Stückchen und eine "Käseglocke" mit belegten Brötchen. Das ganze wurde auch kaum frequentiert, wobei sich nicht erschließt, ob die Nachfrage so gering ist, weil das Angebot so klein ist, oder ob die Nachfrage so klein ist, weil das Angebot so klein ist
absolut super Service, es wurde sich um jeden Wunsch schnell gekümmert
sehr schönes Hausriff, weite Spaziergänge in nördliche Richtung möglich, nach Süden muss man das Mövenpick und das Radisson umgehen, wenn man weiter wandern will
die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Eler |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu so ausfuehrlich bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig, ich werde es gerne weiterleiten und mit Abteilungen Verbesserungsvorschlaege besprechen. Die Handtuchkarten sind bereits erneuert worden. Kaffee und Tee am Nachmittag wird gerne von Gaesten die am Nachmittag, nach dem Mittagessen anreisen angenommen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen bei uns im Flamenco Beach & Resort. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie