Anja (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Ruhige Anlage mit Einschränkungen

Eine ruhige und wirklich sehr schön angelegte Anlage mit viel Grün. Vom Steg aus ein wunderschönes gut erhaltenes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Im Oktober aufgrund des Windes aber überwiegend rote Flagge. Ggf. nachmittags mal gelb. Der Badebereich am Strand ist nur bei "Flut" gut nutzbar. Aufgrund der kurzen Wege ist der Pool aber eine gute Alternative. Liegen an Pool und Strand massiv, aus Holz mit guten Auflagen. Aber: Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig! Man sieht überall, dass nur kleinere Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Im Außenbereich z. B. viele gebrochene oder lockere Platten. Das vorhandene Personal gibt sein Möglichstes, um einen guten Service zu bieten und ist wirklich nur zu loben! Leider fehlt es hier oft an den notwendigen Ressourcen: zu wenig Gläser an den Bars, abgenutztes Geschirr (z. B. beim Frühstück kaum eine heile Tasse zu finden), keine kleinen Löffel im gesamten Hotel (nur Einweg-Plastiklöffel), Getränke an der Poolbar werden überwiegend in 0,25 ml Pappbechern ausgegeben. Wir hatten eigene Becher und auch Thermobecher für Kaffee dabei. Leider gab es nur Nescafe. Frühstück im Restaurant des Resorts - hierfür muss erst die Straße überquert werden. Hier hätten wir uns auch frisches Obst gewünscht. Angeboten wurde lediglich ein Obstsalat. Bananen gab es z. B. nur auf Nachfrage beim Eierkoch... Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant. Auswahl o. k., aber wenig abwechslungsreich - in der 2. Woche Wiederholung des Angebotes der ersten Woche. Man könnte jedoch immer etwas finden, das einem zusagte. Sunshine-Grill dauerhaft geschlossen. Viele Urlauber - auch wir - hatten mit wiederholten Durchfallerkrankungen zu kämpfen. Die Sauberkeit z. B. bei Geschirr und Besteck ist verbesserungswürdig. Beim Frühstück eine Nudel am Löffel kleben zu haben, Tassen, in denen noch Reste der Zuckerverpackung kleben, wünscht sich kein Gast. Auch die erfolgreich bekämpften Kakerlaken sollten vot Öffnung des Frühstücksraumes entfernt werden. Lobenswert ist die Soft Animation: nur einmalige Ansprache und dann wurde man in Ruhe gelassen, wenn man das so wollte. Auch die "Verkäufer" der Zusatzangebote waren nicht aufdringlich und haben ein Nein direkt akzeptiert. Nachdem wir das Gespräch mit der Gästebetreuung geführt hatten, bemühte man sich um Schadensbegrenzung und stellte kostenfrei einen Late-checkout zur Verfügung.

Dauer:3 Wochen im September 2023
Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast Danke dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel verbracht haben. Das Feedback ist fuer uns wichtig.Es ist bedauerlich zu erfahren dass einige Standards nicht entsprechend umgesetzt wurden. An den Maengeln wird gearbeitet, lobenswerte Hinweise werden gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Mit freundlichen Gruessen, Flamenco Beach und Resort Hotel