Jenni (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024 • 5 Wochen • Strand
Ruhiges hotel zum Entspannen und nichts tun

Das hHotel ist ruhig und es gibt keinen großen Trubel. Wer etwas ruhiges sucht ist perfekt aufgehoben. Es ist in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen schmeckt und jeder findet etwas

• Gut
  • Sauber . Harte Betten. Klassische Möbel für dort. Nicht modern aber alles super

• Es schmeckt. Manchmal wäre eine gr Auswahl schön. Aber jeder findet etwas. Das Fleisch ist manchmal sehr durch. Draußen kann man sehr schön sitzen

• Alle sehr zuvorkommend. Immer freundlich, manchmal sind manche Kellner zu aufdringlich. Weil sie denken damit bekomme man mehr Trinkgeld . Aber es ist das Gegenteil ;)

• Ruhige Lage. Direkt am Strand und schönes Riff. El Quseir ist 10 min mit dem Taxi entfernt und eine Reise wert.

Pool ist super und sauber. Animation war nicht so aufdringlich bei mir, was ich gut finde. Aber es ist immer was los qenn man möchte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jenni

Sehr geehrte Frau Jennifer Das Hotel Management und Team bedankt sich recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wichtig und wird ernst genommen. Wir arbeiten an Verbesserungen. Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team