Vincenzo (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • StrandRuhiges, kleines Hotel für die älteren Generatio

Sehr ruhig, meist ü40 Urlauber, nur sehr wenig jüngere. Viele der Herrschaften reisen seit Jahren immer wieder dorthin. Der Transfer ist leider mit 2h von HRG sehr weit, dafür jedoch sehr ruhig. Das Riff ist sehr Windanfällig, daher kann es sein, dass man in seinem Urlaub nur die rote Flagge sieht und dadurch nicht an die Riffkante kann. Wenn man an die Riffkante kommt, hat man dort sogar die Chance, Riffhaie, Schildkröten etc. zu sehen. Essenauswahl ist klein, jedoch gut. Keine Magendarm Probleme. WLAN nur gegen Aufpreis möglich, auch in der Lobby gibt es kein freies WLAN Bitte eigene Becher mitnehmen. Im Hotel werden fast ausschließlich Einweg-Papierbecher ausgegeben, eine absolute Umweltsünde.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im November 2024
Vorname:Vincenzo

Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr aussagekraeftiges Feedback ist fuer uns sehr wichtig und wird gerne an alle Abteilungen weiter geleitet. . Bei der Auswertung von Nachhaltigkeit: Pappbecher V S Glas und Acrylic-Plastic mit Spuelmittel, Electrizitaet, Arbeitsstunden zu reinigen steht es Unentschieden. Wir arbeiten an einer anderen Loesung. Es freut uns zu erfahren dass wir Ihre Erwartunegn erfuellen konnten und dass Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon, Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team