Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas und Angela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum sehr zufrieden, deshalb die top Bewertung

Wir haben dieses Hotel ausgewählt, wegen unserer Leidenschaft zu schnorcheln. Neben dem Hausriff gibt es noch einen outside beach, welcher auch zur Anlage gehört. Die Anlage verfügt über zwei Gebäudekomplexe, zwei Speisesäle, mehrere Pools (einer beheizt), zwei Poolbars, Gym und einen Spa und Wellness Bereich. Strandhandtücher werden gestellt und getauscht. Das Hotel wird von einem Österreicher gemanagt und das wirkt sich positiv auf alle Bereiche aus.

• Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, werden jeden Tag gereinigt. Schöne Dusche mit Glaswand, kein Schimmel und keine Insekten. Absolut keine Beanstandungen. Jeden Tag Wasserflaschen aufs Zimmer.

• Die Speisen waren abwechslungsreich und wohlschmeckend. Frische Früchte, tolles Dessertbuffet und jede Menge leckere Speisen und Beilagen, Suppe und Gebäckbuffet. Abends Outdoor cooking und grillen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es besteht die Möglichkeit im Restaurant zu sitzen, oder außerhalb auf der Veranda.

• Des Personal ist überaus nett, freundlich und zuvorkommend. Jedoch ganz besonders in der Gastronomie. Wir waren positiv überrascht, dass die Angestellten nicht lästig und aufdringlich waren, so wie wir es in Ägypten leider schon öfter erleben mussten. Von der Rezeption über Servicepersonal bis zum Roomboy ganz angenehm! Besonders positiv hervorheben möchte ich die Gästemanagerin (spricht deutsch), eine ganz Liebe.

• Die Anlage liegt in wüstenartiger Umgebung, man kann das Hotel gefahrlos verlassen um zu joggen oder spazieren zu gehen und über Sanddünen zu laufen. Gute und günstige Ausflüge im Hotel bei der Reiseleitung buchbar. (Handeln nicht vergessen) Unsere Transfers (Flughafen und retour) erfolgten mittels PKW.

Tischtennis, Animation mit workout am Pool und spielen am Strand. Ein Gym mit Laufband, Kurzhantelset, Langhantel, Bankdrücken, radfahren alles möglich. Schnorcheln am Hausriff oder oudside beach. Mehrere Pools, einer beheizt mit den dazugehörigen Poolbars. Spa und Wellness Bereich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Andreas und Angela

Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns recht herzlich fuer dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir schätzen Ihr ausfuehrliches Feedback sehr und wird gerne an die Abteilungen weitergeleitet. Das Wohl der Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team ist 24/7 fuer alle Gaeste da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Die besten Grüße aus El Quseir sendet Ihnen das Flamenco Team und Management