Wir hatten das Hotel wegen des empfohlenen Riffs gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel selbst war sehr sauber und angenehm ruhig. Jedenfalls nach dem Zimmerwechsel, welcher problemlos klappte. Zum Essen: wie von anderen schon geschrieben, man findet immer etwas. Zugenommen haben wir nicht. Aber das ist ja nun auch nicht der Hauptgrund eines Urlaubes. Verbesserungswürdig wären auf jeden Fall mehr Desinfektionsspender. Da haben wir nur einen gefunden, direkt am Eingang des Speisesaals. Auf den öffentlichen Toiletten fehlen sie komplett. Strandliegen und Sonnenschirme waren qualitativ gut. Vor allem brauchte man auf die Jungs mit den Aufliegern nie warten. Wir möchten uns besonders bei unserem Zimmerboy Khaled S. und beim Kellner Adham bedanken. Sie haben eine wunderbare Arbeit geleistet. Über eine Zustellung unseres Dankes würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Jens und Heike Reuter
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig und wird besprochen. Ich kuemmere mich um mehr Dispenser, danke fuer den Hinweis. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gaeste begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie